Idee per un menù natalizio alternativo a base dei prodotti enogastronomici DOP e IGP dell’Emilia-Romagna.
Avete già deciso il menù del pranzo più atteso dell’anno? Non ancora?
Allora proviamo ad esservi di aiuto noi, proponendo un menù natalizio alternativo (ma non troppo!) tutto a base di prodotti enogastronomici DOP e IGP dell’Emilia Romagna suggerendo anche alcuni abbinamenti enologici con i vini DOC e DOCG regionali.
Gran parte delle eccellenze enogastronomiche sono facilmente reperibili nei supermercati o nelle migliori salsamenterie ed enoteche d’Italia e siamo certi che sapranno rendere indimenticabile il pranzo più magico dell’anno: a chi è lontano da casa, facendo riassaporare il gusto della terra natia; ai turisti già rientrati, riportando alla memoria le esperienze vissute in vacanza; in generale a chi vive fuori dall’Emilia Romagna, facendogli apprezzare uno degli aspetti regionali più celebri nel mondo, l’enogastronomia.
Ecco il menù natalizio alternativo made #inEmiliaRomagna.
PS: per chi avesse altri gusti abbiamo anche la versione vegetariana
Autore
Celestina Paglia
Sangue siculo – abruzzese, nata e cresciuta a Firenze, emiliano romagnola di adozione. Montanara inside da sempre, da poco ha scoperto la sua passione anche per il mare…
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