Una domenica all’insegna della scoperta dell’Oro Nero di Modena!
Domenica 29 settembre torna Acetaie Aperte, l’evento annuale di promozione e divulgazione organizzato da Le Terre del Balsamico, che unisce i Consorzi di Tutela dell’Aceto Balsamico di Modena IGP e dell’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP.
Tutti i food lovers sono invitati a conoscerne i segreti di produzione di pregiato condimento, ma anche per imparare ad apprezzare e distinguerne le sue caratteristiche e proprietà, grazie a consigli e idee.
Si preannuncia una giornata ricca di visite guidate, degustazioni e iniziative: oltre 30 acetaie della provincia di Modena non aspettano altro che farvi conoscere la genesi di questi preziosi tesori gastronomici.
Scopri le Acetaie partecipanti su www.acetaieaperte.com
I RACCONTI DEL BALSAMICO
Se vuoi saperne sulla storia, la produzione e gli usi in cucina del celebre aceto balsamico modenese, leggi i nostri approfondimenti:
ITINERARI CONSIGLIATI
Scopri il territorio di Modena attraverso i nostri itinerari:
- The Real Balsamic (Itinerario da 24h)
- Modena e le Terre di Castelli: un viaggio nell’arte e nel gusto (Itinerario da 48h)
- La tradizione gastronomica di Bologna e Modena (Itinerario da 48h)
Autore
Potrebbe interessarti
Conosci la nostra newsletter?
Ogni primo del mese, una email con contenuti selezionati ed eventi in arrivo.
I Racconti del Balsamico: tutela e riconoscibilità del prodotto
di Elisa Mazzini /// Ottobre 10, 2018
I Vini di Bologna e Modena
di Davide Marino /// Febbraio 13, 2019