Natale per molti è il giorno più bello dell’anno ma per tutti è la festa dell’anno per tradizione più “tradizionale” 😉
In Emilia Romagna e nel ferrarese soprattutto una cosa è certa: le tradizioni a tavola non si cambiamo, anzi, ma si tramandano di generazione in generazione.
Al pranzo di Natale, o alla cena della Vigilia infatti, i base alle abitudini di ognuno, non mancano mai i piatti e le ricette che, da sempre, le famiglie preparano in questi giorni di festa.
Ferrara, salumi, ph. LeImmaginiFerrara
Ferrara, ripieno cappelletti ferraresi, ph. LeImmaginiFerrara
Ferrara, cappelletti ferraresi freschi, ph. LeImmaginiFerrara
Ferrara, cappelletti ferraresi in brodo, ph. LeImmaginiFerrara
Comacchio (FE), risotto, ph. LeImmaginiFerrara
Comacchio (FE), anguilla in gradella, ph. LeimmaginiFerrara
Ferrara, zuppa inglese, ph. LeImmaginiFerrara
Buon appetito!
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